Женщина...

Наталья Лихтина
Любовь, как солнце жаркое в полудни,
В нежданном танце огненный порыв
И звездопад любви целует счастьем,
Фонтаны вечной музыки любви.

Диезы жарких встреч, бемоли расставаний,
Бесстрашный танец, нежности порыв,
Я женщина, несущая в себе всё мироздание,
Благословенна я и мир вокруг!