Дарье

Роман Чикалов
Уже не мало написал тебе стихов,
Но ими мне тебя не возвратить.
Растаяло не мало пустых строк,
И слов, что били мне по сердцу.

Тебя уже никак не возвратить,
И в мире будто стало слишком тесно.
Я повстречал давно других людей,
В их взглядах я тебя искал всегда.

Но мне тебя уже не возвратить,
От этого пылает так душа.
Пусть жизнь твоя уже другая,
Да и другой встречает человек.

Я знаю, иногда ты вспоминаешь,
Что было - в голове теперь навек!
Хоть для тебя, теперь пустой я человек,
Прошу, ты вспоминай меня хорошим.

Уже не мало написал тебе стихов,
Но ими, мне тебя не возвратить.
Я знаю, слишком много было слов,
Которыми давала ты себя любить.