Царь зверей. Татьяна Керстен

Энциклопедия Бывалый Попугай
Рычала на сынишку Львица:
- Тебе бы всё, малыш, резвиться.

Опять залез на баобаб!
Ни носа не видать, ни лап!

Уж сколько раз тебе твердила:
Льва отличают стать и сила.

И потому он царь зверей.

- Ой, мам, спаси царя скорей!