Александру Дерябину с Днём Рождения

Анатолий Машкин
Однако!,чукча мне сказал,
В счастливейшие годы,
Тогда был снег ,как сеновал,
И в спирт не лили воду.

Коль будешь к звездам ближе ты,
В любую непогоду,
Знай,на земле твои следы
Все больше год от году.

Какой ты след оставишь мне
Я по нему дойду,
Живи ты долго на земле ,
Найду и обниму.

Хочу и я обънять Братан,
С тобою поделится,
Как тот ,с чукотки, старикан,
Сердечностью пролится.

Следы какие на земле,
Ведут к тебе домой,
И свет поярче на звезде,
Под День Рождения Твой.

Дружище!С Днём Рождения!
Сердечно Обнимаю,
С теплом моё почтение
И Здравия желаю!!!

С Праздником Саня.
03.12.2016  А. Машкин

На фото Александр Дерябин