На закате

Избранный Санта
На закате все в розовом свете,
Уходящих минут цвета.
Треплет волосы легкий ветер,
Над обрывом стоят тела.

Держат руки друг друга крепко.
Шаг до вечности впереди.
Не увидеть им вместе рассвета,
Вслед за солнцем решили уйти.

Луч последний коснулся улыбок
И обдал на прощанье теплом.
Не бывает любви без ошибок,
Не бывает последних шагов.

Взял ее он стан в свои руки,
Обняла в поцелуе его.
Не бывать между ними разлуке!
Он шагнул вперед, далеко.

Полетели они будто птицы,
Всем казалось что вниз.Высоко!
И телам их о камни разбиться
В темноте ночи не дано.

Возвышаются вместе над миром,
Прижимает он крепко ее.
Он мечту свою подарил ей,
Она стала крылами его.

Выше, дальше и ближе к солнцу!
Свет чарующий манит их.
Но, увы, он скоро проснется.
Ее нет. Он живет за двоих.