не хватает...

Аська Васина
вроде всё уже по жизни есть
но чего-то сердцу не хватает
словно жду придёт благая весть
и зима в душе моей растает

полечу я птицей в облаках
или тучкой тёплою на Русью
и в моей руке твоя рука
чтоб в разлуке не было нам грустно

только нам летать не суждено
ну а ползать не желаем сами
эта жизнь мелькнёт коротким сном
не поймать с закрытыми глазами