reflexiоn

Мария Бровкина-Косякова
                "el espejo"
                Басти Родригез-Иньюригарро

                http://www.stihi.ru/2016/12/03/9271



Вдоль по ключице – кубиком льда...
Не зарекайся, что «никогда...»
Пальцами влажными – ниже...
Нежно укусит...
                оближет...
кофе запьёт холодным...
Ангел – всегда голодный.
Ангел – не то чтоб падший –
просто летать уставший.
Просто...
                /не/произвольно
гладишь/сжимаешь горло –
нравится, как блестят
звёзды в его глазах
и...
      затухают