Дурдом

Софья Кракова
Все. В голове моей дурдом:
Ведь чаще слышу я твой голос,
В прохожих узнаю тебя,
Во мне везде, даже под кожей,
Горит болезненно искра.
Искра несбыточного счастья,
Искра надежды и мечты.
И никому вновь не заполнить
Моей душевной пустоты.