Даме, которая через службу знакомств ищет гармонич

Лев Игошин
 Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").


ДАМЕ,  КОТОРАЯ  ЧЕРЕЗ  СЛУЖБУ  ЗНАКОМСТВ  ИЩЕТ  ГАРМОНИЧЕСКИЕ  ОТНОШЕНИЯ
                (Шутливое).
   
            В стране Идиллия  гармонии полно.
            А здесь с запросом Вы давно опережёны,
            И в роде как уж  ни в любовницы, ни в жёны…
            Вас немотно  уверит в этом  всякий бомж.
       
                — / — / — / — / — / — / —