Едкие мысли без особой рифмы. 53

Дина Пугачёва
Один шаг  делая,
от любви до ненависти,
я, не зная ревности, 
уходила - первая.
Уходила - первая,
но не виновата я,
просто , вы наверное...
слишком быстро сватали.