Добрый совет для счастья

Татьяна Мороз 2
Кто общается с мудрыми, сам станет мудр, а спутник глупцов попадет в беду.
Притчи 13:20

Не стоит лицемерить никогда
И маску одевать совсем не стоит,
Когда душа болит, гнетёт беда
Ничто не сможет душу успокоить.

Творить шедевры — это верный путь,
Быть искренним с собою — тоже верно.
Ещё у ног Христа душой прильнуть
И укрепиться в уповании верой.

Не помешает благодарным быть-
За всё благодарить, везде и всюду,
И, может, за себя чуть-чуть забыть
А счастье? Счастье рядом точно будет!

3 декабря 2016