не хватает

Просто Санта
не хватает нежности да ласки
только сам должно быть виноват
в каждый миг непостоянно-разный
я любви потерянный солдат

не ценю что Бог дарует щедро
и стабильность тоже не ценю
а до смерти только миллиметры
но блаженным хочется к огню

и сгорают бабочкой ранимой
те кто не нашёл себе приют
ярче солнца у поэтов нимбы
только всё равно их всех убьют

не хватает нежности да ласки
вот и кровь на красную строку
хорошо закончатся лишь сказки
ну а мне печали на веку