Он опять

Саша Антипин
Он опять ко мне пришёл с утра.
Я слагал в столбцы отрывки мыслей.
Я старался, и греховности нагар
Чистил,
      чистил,
            чистил,
                чистил,
                чистил.

Он опять смотрел на всё с добром.
Заходя в  незапертые двери.
И насквозь прогрел меня теплом
Чтобы я ещё сильнее верил.

Если ты Его не гонишь, Он с тобой.
Доверять и верить - есть различие...
Окунаться в это с головой
Каждый день становятся привычнее.


Потому опять Он и пришёл с утра.
Постоял в дверях тихонько до побудки.
Я привычно в печку закидал дрова.
И поставил миску с кашей возле будки.

фото с сайта pikabu.ru