Притворимся

Юль Тольна
Давай притворимся, будто и нет зимы,
Будто под солнцем блестит не снег, а роса,
Что не мороз, а знойное лето и мы
Без проседи в волосах..

Давай притворимся будто нам по пятнадцать.
Мир так прост, понятен и интересен.
Попрошу тебя на гитаре сбацать,
Я так давно не слушала этих песен!

Давай вообразим будто нет печалей,
Что как прежде мы чисты и невинны.
Помнишь, мы пожениться мечтали,
А дни тогда были бесконечно длинными