Декабрьских дней водоворот

Сергей Суховей
***

Посвящается Моноговой И.

Декабрьских  дней  водоворот,
В череде событий, что-то ищет,
Он  обязательно придет,
Пусть будет он один из тысячи.

И будет праздник, шум и гам,
Среди  всеобщего  веселья,
Он постучится в двери к Вам,
Войдёт и справит новоселье.

Подарки,  ёлка,  хоровод,
Жизнь закружится в танце  длинном,
Представится он: – Новый  Год,
А  Вы ответите: - Ирина.
P.S.
А  завтра  будет  уж  Январь,
Мороз и Солнце,  Снег нетленный,
Желаю Много Счастья Вам,
Любви и Жизни  Вдохновенной.
            
                30.12.2015г.