Новый год

Тамара Фадеева
Новый Год.
Опять?!
Время все ускоряется.
Движемся по спирали,
Которая сужается.
Дни – бусинки на ниточке,
Петли вязания на спицах,
Хоровод звезд во вселенной,   
Снежинки на его ресницах
Изморозью кружевной…
 
Передохнуть  на мгновение,
Улыбнуться : « С Новым годом, родной !»
И продолжить движение…

04.12.2016