Я стихи не пишу сама

Зинаида Савило
Я стихи не пишу сама,
Мне их дождь рифмует.
Напевает осень, зима
Да судьба диктует.

Я беру их у тишины,
Где мечты цветные.
И не чувствую в том вины,
Что стихи чужие.

Я сама не пишу стихи,
Мне их жизнь подносит.
Убегаю в них от тоски,
Так как сердце просит.