2084 В этой осени никто не виноват

Людмила Делий
Какая блажь на сердце, не тоска...
Хотя всё реже нежностью зовётся
И скрипнет болью старая доска...
Тепло в моём ей сердце отзовётся.

День встречи сыгран чувствами полёта,
Уходит ночь и радость вместе с ней,
Душа поёт, один лишь миг до взлёта,
Всё согревает память прошлых дней...

В душе весна, но почему то осень,
Забрать желает счастья этот миг.
Не уходи,у сердца чувств попросим,
Осенней радости и счастья на двоих..

Не уходи...хотя задули свечи...
Не уходи...пусть  догорит закат,
Теплом любви согреем нашу встречу,
Ведь в осени души,никто не виноват...



          Вдохновило:  Виктор - Бугаев Камчатка  "Не спится мне"