ты вселенная

Яна Деркач
Мы разные люди одной вселенной.
И для чего - то мы все рождены.
 Звезды на небе вряд- ли погаснут, а если погаснут, то следом и мы.
Небо казалось нам бесконечным,
Сами мы были к нему же близки.
Мы твёрдую 8 мягко положим, и сами по небу дальше взлетим.
Но, если ты хочешь, звёзды прилягут,
Звёзды прилягут прямо к тебе.. И, если ты хочешь, мы небо можем опустить к земле..
Если захочешь, я в космос ракетой, звёзд наберу и тебе принесу,
Но ты же не хочешь,
Ты же вселенная,
Ты, как она,
Сам по себе...