К чему...

Владимир Лапицкий
К чему потворствовать агонии
Концовка коль предрешена
Лежат осколками иронии
Совсем ненужные слова
Печально, только небеспечно
Испепеляющий урок...
Поймём когда-нибудь конечно
Лишь дайте срок...лишь дайте срок...
Дрожат колени ли, ладони ли
Тихонько прошепчу едва -
К чему потворствовать агонии,
Концовка...коль...предрешена...