Большое-маленькое счастье...

Андрей Валерьевич Хистной
                В соавторстве с Татьяной Хоффманн




От счастья светится Елена:
Вчера, вечернею порой,
ДимОн, привставши на колено,
Вручил букет жене родной!
Вина бутылку открывая,
Он так в глаза её смотрел,
Что видел в них ворота рая,
И в них любви огонь горел!
А за окном резвился ветер,
Фонарь, беспомощно, погас...
Счастливей не было на свете
ДимОна с Леной, в этот час...




             03.12.2016.