Как нужен нам порою кто-то близкий

Елена Данилова 4
Как нужен нам порою кто-то близкий,
Молиться просто на него готовы,   
Сооружаем в сердце обелиски,
Чтоб обмануться иль поверить снова.

И заполняем пустоту пространства
Иллюзией несбыточной мечты.
А Бог Отец нам уготовил Царство,
Иисус страдал, чтоб мы в него вошли.

Любовью это Царство вечной дышит,
Наполнить хочет ею Бог сердца.
Нет сердца на земле родней и ближе
Для нас, чем сердце нашего Творца.

Лишь с Ним найдя единство, в Нём отраду,
Мы обретаем близких нам людей.
Довериться во всём лишь Богу надо,
Он знает нужды все Своих детей.