Не иначе...

Галина Бедрик
Если кто-то в зимний день
                вдруг увидел
из снежинок белый дождь -
                знать, в обиде.
Потому-то снег ему
                стал водою,
что по сути так и есть, -
                ледяною.
Дождь замёрзший с неба льёт:
                сердце плачет.
Для других же - снег идёт,
                не иначе.


Пусть же будет белый снег -
                просто снежным,
дождь - в дождинках пусть идёт,
                тёплый, нежный!