Хаос

Анна Лебедева 3
Наполненная смыслом пустота,
Творец,возможно,перепутал кисти,
Вселив в кусок холста образчик жизни,
Но не подведена ещё черта.

Берёзы на экваторе растут,
А вдоль Невы взметнулись кипарисы,
Отменены все паспорта и визы,
И прянику давно подвластен кнут.

У Кагги-Карр на всё готов ответ,
Волшебники утратили величие,
И между ними не найти отличий,
А на осинах яблоки растут.

Заговорил немой,прозрел слепец,
Любовь, с улыбкой, молча правит миром,
Низвергнуты властители,кумиры,
Такой вот хаос сотворил Творец.