***

Одеколон Марс
Мы Губин тех, кто в нас Андрей
добрых, застенчивых, послушных.
Мальчик бродяга, хоп-ла-ла-лей
они всегда готовы слушать.

Нас любят те, кто сыпет соль
и ненавидят кто не сыпет.
Любовь упряма стала -ноль
ее эпитет.

Как нужно делать вопреки
чтобы познать Андрея песни.
А я скажу вам мужики-
их нужно слушать раз по двести.