Хочу машину. Первые стихи

Лариса Носенко
Мелькают "Skoda","Logan" и "Nissan".
"Wolkcvagen","Honda","Ford",и "Mazda"
тут и там. Ну а "Москвич" и "Волга"-
не в цене.
Их прошлым веком называют на земле.

От новых марок глаз не отвести,
Хотелось бы себе приобрести.
Не каждый в этом мире преуспел,
Жаль, не имеешь ты чего хотел.

Нет хватки на высоких рубежах,
И за рулем себя увижу только в снах.
В душе запрет, мечтам предел,
Зарплате средней не удел.