Прекрасны ноябри

Татьяна Алексеевна Юдина
               Морозно за окном, но мне тепло внутри,
               Возможно полюблю ("как пить дать"!) ноябри!
               Кто знал, что ты придёшь такой вот, "в доску свой",
               Огонь в груди зажжёшь талантливой рукой...

               Какие там дела?!..Такая красота!..
               Во всём я вижу свет и радуги цвета,
               Летаю до небес! (Куда девалась тьма?)
               О, Боже, помоги, не дай сойти с ума...

               Быть может, ты - с луны? А может быть, я - сплю?
               Но сердцем чувствую, что я тебя люблю.
               Морозно за окном. Я счастлива, смотри!..
               И что ни говори - ПРЕКРАСНЫ ноябри!..

               03.12.16
               С-Петербург

               http://www.stihi.ru/2018/07/10/8073
                "Пусть не мой ты Капитан"