Русские думы

Игорь Лебедевъ
На «О Нас» (Михаил Стихоплётов)
http://www.stihi.ru/2012/04/11/6628

"... Мы не сеем и не пашем,
Дали волю языкам.
Всё конечностями машем ..."
****
Посвящается ежегодному посланию...
(Подражая ...)
****
Вот такая наша Русь -
Сны без края ...
Дума спит, и спит народ,
Хочет рая ...
Президент зовёт вперед,
Возглавляя ...
Церковь
Лишь поклоны бьёт,
Осеняя ...
Знаем: счастья
Наперёд
Не бывает...
Перестройка,
Перестрелка,
Перекоп...
Вот вопросы
Для матросов,
Те, что в лоб!..
И ответов не боюсь,
Отвечая...
Вот такая наша Русь -
Русь святая ...
Верит, кто бы не сказал,
Хочет рая ...