Время

Коваленко Антон
Мы не успеваем собраться -
Приходится делать шаг
Вперед. В пустоте потеряться,
И нету дороги назад.

Нас жизнь ведёт кривыми тропами
Но сил тебе хватит, терпи!
Будь оптимистом, не бойся препятствий,
А беды оставь позади!

Время нещадно бьёт в самое сердце
И душу не скрыть от него.
Забыть не пытайся, старайся согреться,
Не бросай себя одного!

И сколько бы ни было волн в океане -
Крепче держись за штурвал.
Веди свой корабль прямо на скалы -
Храбрец найдет свой причал.

....... ....... .......

И не думай, что всё пройдет незаметно,
Время не даёт и не берёт взаймы,
Не будь дураком: забудь про часы.
Попробуй успеть, а не пропасть бесследно...