Я хочу перемен в российском футболе - после вылета

Коваленко Антон
Я хочу перемен в российском футболе,
Надоело смотреть игру кривоногих,
Всю страну уже бесит рожа Мутко -
А у нас всё "криминалити ноу".

Сколько я должен страдать у экрана?
Когда Кокоре  понизят зарплату?
Лимит убивает российский футбол,
Все это знают, кроме Мутко.

Пока в кабинетах сидят инвалиды,
На поле выходят такие же виды,
Пока в кабинетах - воры и грабители,
Не видать нам победы на кубках, смириться ли?

За 6 лет в 3й раз сливаем награды,
Наш футбол для Европы - всегда клоунада.
Меняются люди, меняется всё,
Неизменным лишь остается Мутко.

Я хочу перемен в российском футболе,
Я верю, что играем не хуже мы многих,
Но акцент надо делать чуть-чуть на другое:
Набивать не карманы, а детские школы.