Женщина - мечта

Сергей Ерохин 2
Когда она мне отказала в первый раз
Я огорчился, но не подал виду.
Когда на третий или на второй -
Не вру сейчас! -
Смолчал опять, но затаил обиду.

С тех пор прошло уже немало лет,
Однако за причиною причина
Находится для, чтобы дать ответ,
Мне объясняющий, что я - другой мужчина.

Не тот, который должен за нее
По дому делать разную работу,
На кухне стряпать и стирать белье,
И в магазин...
Особенно в субботу.