На неведомой планете

Ирина Молочкова
На неведомой планете
Был такой же грешный мир.
В том пикантном полусвете
До черта ходило Ир.

Ира - мама, Ира - бабка,
Полюбовница, жена.
Ира в гриме, Ира с тряпкой,
Ира с кем-то и одна.

Пианистка и поэтка,
Шантрапа и дипломат,
И святоша, и гризетка...
Съел тот мир огромный скат.

     23.30   3.12.2016