Муза что ль ушла...

Надежда Сиденко
Вновь стихи не пишутся,
Рифма не идёт
И слова всё пыжатся,
Камнем душу гнёт.

Не там ударение,
Может быть-глагол?
Не звучат последние,
Может быть-предлог?

Что же за оказия,
Муза,что ль ушла,
Или всё ж фантазия
Дремлет у стола?

Ручка неподъемная,
Перечеркнут лист
И строка безмолвная-
Я уж неречист.

03.12.16.