Воины света

Дима Степанов
По разным частям нашей чудной планеты,
Разбросаны небом как звезды в ночи,
Хранители знаний и важных ответов,
Найти будет их лишь  начало пути!.

На внутренний свет собирая способных ,
Они будут строить свой маленький храм,
Для светлых людей и для них же подобных ,
Откроется путь к бесконечным мирам!

Всем лучикам света подсветят дорогу,
Для тех кто готов тайну мира понять ,
И каждый быть может ещё ближе к Богу,
И рай на земле себе можем создать.
 
Кто может прекрасное видеть повсюду,
Прекрасное носит в себе изнутри,
Притянется сам к бесконечному чуду,
И дальше пойдёт зажигать фонари.

Один за другим мы фитиль поджигаем,
И в мире становиться сразу светлей ,
Добро и любовь мы в других разжигаем,
И вместе нам жить так намного теплей!

Задача у всех нас предельно простая,
По миру шагая другим нести свет,
Все больше вокруг им людей озаряя ,
Мы миру подарим духовный рассвет!