Виновата, но грабли те же

Ромашина Эльвира Евгеньевна
Виновата, но грабли те же,
Видно, жизнь ничему не учит,
Я училась всегда прилежно,
Может он меня не прирУчит?

Виновата, но разум молкнет,
Вынимаю инстинкт наружу,
Я спасала себя, что толку...
Если он мне, как воздух нужен.

Я спасала себя, науку…
Постигая о не возврате,
Вырывалась на волю сука,
В раскрасивом, гламурном платье.

Я спасала себя, старалась,
Попадала неловко в сети,
Как же я тебе улыбалась,
Когда ты меня, милый, встретил.