Я для мира посажу сады

Нелли Гришина
Я закончила дела почти,
У меня осталось дел чуть-чуть.
Мне осталось только мир спасти
И отправиться в обратный путь.

Мир спасать, кричат  – напрасный труд,
Ты не первая на том пути.
И победу, если что - сопрут.
Мир спасающие не в чести.

Я для мира посажу сады,
Зацветут мои сады весной,
И созреют райские плоды,
Мир в садах спасётся в летний зной

Я спасу его любым путём,
Мир,  потерянный для нас почти,
Ну и что, что мы в конце умрём,
Я обязана его спасти.

По следам моим пойдёт другой,
Может, даже будет много их,
Тех, кто сад подарит миру свой,
И об этом свой напишет стих.