Еще хочу

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Еще хочу,
искру желаю,
еще пылаю и могу,
еще творю,
еще летаю,
еще не гасну и кричу.

Еще плыву,
не утопаю,
надежду светлую зову,
еще дышу,
еще желаю,
еще пишу,
еще живу.

Еще с зарею воскресаю,
за всё судьбу благодарю,
пишу чего-то,
лист мараю
и музу светлую люблю.

Но, почему же я страдаю,
хочу, у Бога всё прошу
из пепла ночи воскресаю,
целую девушку зарю.

Любви и радости желаю,
летаю, солнышко люблю,
пускай я только лишь желаю,
но верю в светлую звезду.