МIРУ МИР

Вячеслав Буровников 3
      
Люблю людей, и Добрый Мир,
И наших чувств диапазон:
Могу познать Реальный МIР
Насколько Объективен он.

И чтоб стремленье к Идеалу
Была бы нормой жития,
И детвора росла бы смалу
В достойных Мърах Бытия!

Итак, друзья, освободим себя,
От гнёта эгрегоров пошлых,
Все как один Добро любя
Всё зло оставим в прошлом!
(20 января 2016 года)