24. 12. 13

Лев Максимов
Вновь декабрь накрыл пеленою
Этот город и сердце мое,
Где сей месяц мы делим с тобою
Разве это все было враньем?

И каждый год встречаясь с снегом,
Я вспоминаю этот день,
Как мне зима казалась летом,
Как я любви услышал песнь.

Но декабрь другой вновь приходит,
Накрывая иной пеленой.
Только песня любви не умолкнет,
Что когда-то любили с тобой.