Я без вести пропал... в ДКСтроитель

Лучков Валерий
К 30 летию клуба "Ветеран" г Тюмень , ДК "Строитель"
 ( обида!) КАК в1941г!!!
   ..........
Я без вести пропал, уже давно
Я знал подозревал-была надежда
На Юбилей пришел, да только НО!
...Не числился,и не участвовал,не получал одежду! (форму)

А я был ПЕРВЫМ, вышел на рубеж
С отрядом человек под тридцать
Участники войны Отечества,и я
СтаршОй и командир за 30ть!

Мы выступали, бились как могли,
Прославили мы честь и званье Клуба!
Того отряда только уже нет-все полегли
А я вот ,получается," исчез" по кругу!

Не по-своей вине, а по вине "начальства"
Которые забрали все себе
Как будто не было нас всех сначала,
Хоть я пришел-ни слова обо мне!

Хоть руку мне пожал руководитель
Но оказалось все равно что нет меня
Я "без вести" "пропал",
Путеводитель в клуб не нужен,
Пришел иль не пришел, не важно, призрак я!

   Руководитель хора и оркестра ветеранов В,Н.Г.(бывший)
 
 1941г  и 2016 г    г Тюмень