Небеса, как голубой шатёр...

Елена Сошникова
Небеса,как голубой шатёр...
Раскинул Бог над грешною землёю...
Он каждый день нас орошает благодатью...
Наполняя безграничною любовью!
О...как красиво небо,когда окрашено зарёю...
Неважно...утренней — вечерней!
Когда сияет солнце...бегут барашки-облака...
Подгоняемые ветром...
Летят,как сказочные паруса!
Но вот всё потемнело...под раскаты грома...
Рассекает небо надвое — гроза!
На миг от страха...закрываю я глаза!
Из свинцовых туч —
Как из ведра вдруг хлещет дождь!
Уже не защищает плащ...
По телу пробежала дрожь...
Так велико... прогневался Господь?
Он запрягает огненные колесницы...
И по небу — мчится...мчится!
Ему лишь повинуются ветра...
Прикажет и утихнет в миг стихия!
Но за грехи людские — будут разрушения...
В руины превратятся...красивые дома...
Как воск...растают горы...
Отравлена вода...
Приближается на землю...скорбь и горе!
Божье велико долготерпение...
Сколько в сердце у Отца — к нам милосердия!
Давайте же скорей смирим гордыню...
Придём к Иисусу в покаянии...
У нас друзья...так мало времени!
Уже готова чаша ярости...
Огня и гнева...очень скоро протрубит труба!
Приближается к нам день суда!
Просыпаются вулканы...
Землетрясения и ураганы — гудит земля!
Войны...голод...эпидемии и смерть...
Сколько можно нас терпеть?
Сколько будет Бог нас ждать!?
Мы же расслабились и обленились...
Стали очень много спать!
Мы так надеемся на Божию любовь!?
На Голгофе пролитую Кровь!
На прощение...милость... благодать!
Но Бог — Он ненавидит грех!
Так встрепенись...покайся человек!
Очнись Планета — пробудись!
От грехов своих освободись!
Всё сильней затягивают небо тучи!
Стрелки на часах...заканчивают круг...
Подумай о своём спасении,мой друг!
02.12.16г.  Сошникова Е.