Если вы принесли радость...

Леди Муррр
Если вы принесли радость
То заходите ко мне без стука
Двери моего дома
Открыты для добрых людей
А если вы пытаетесь
Сделать мне больно
То у вас ничего не получится
У моей души всегда есть
Неимоверный запас силы
Для добрых, чистых идей
Даже пройдя через тернии
И жуткие в миру испытания
Я смогла укрепить свой дух
И теперь потуги мелких душ
Ничтожных, злых людишек
Не смогут причинить мне боль
Расстроив душу,коробя слух
Жить в любви,любя вселенную 
Это и есть необыкновенное чудо
Нынешнего вселенского бытия
Человеческая подлость нетленна
Она порой может испелить меня, тебя
Но, если наперекор этим невзгодам
Суметь выстоять в этом тяжёлом бою
То нет нам цены и хвала великая
Мы выстояли и не пошли ко дну
Перепития жизни этой бесконечны
Порой они ломают слабых людей
Люди становятся враз апатичными
Нет радостных мыслей,светлых идей
Не надо так жить,прошу, не ломайтесь
Стойко переносите все беды судьбы
Господь не посылает вам лишних тягот
Которые вам не посильны будут вдвойне
Жизнь эта лишь череда испытаний
И мы через них пройти гордо должны
Укрепив душу,сердце, своё сознание 
Жить по-доброму, ведь мы все 
Перед Богом одинаково равны...