Из засвеченного? Правильно

Лаймин
^_^ - Нам нужен дождь.
---Не плачет небо ночью.
 ---Поет,когда заxочет;
...
  Уложимся в несколько правил: эпилог,монолог. Непременно заметки на манжетах без жеманства . Прелюдия важна.

   Итак звалась 0на и откликалась.
Уходила ,не стесняясь выпить все мэкиято. Без макияжа. Липстик в кошельке. К ней сумка прилагалась.

  Уплачено. Забрать осталось. Цвет безусловно
 обозначен * хаки *.
Года полтора цвет притягивал .

  Та ,рыжая в свитере  на перекрестке щеголяла.
"  - Oh,yes"
"~Подругу ожидала?
"--- Скорее жениха : обручена и все  такое",-

" --- Поосторожнее с мечтой зеленой",-
" - Не знала ",- смущенно  персонаж опешил.

" --- Спеши распределить порядок наперед ; 
" ---Неделю минимум ",-

Покорно записал