Как же важно для людей признание...

Денис Цветков
Как же важно для людей признание!
Чтобы значимым являться для других.
Чтобы быть хоть чьим-то достоянием,
Чтоб равнялись и любили их.

Все в шаблонах,мнениях и лести.
Вносят лепту в мировой прогресс.
А по факту - топчутся на месте,
Попадая под суждений пресс.

Мед для Эго:лесть и словоблудство.
И в попытках угодить себе,
Закрывают собственные чувства
На замок,
Доверившись Судьбе.

Каждый тонет в собственных обидах,
И намеренно мостит дорогу в Ад.
Стал бы лучше,но при данных видах
Некогда,не повернуть назад.

Да,конечно,надо бы меняться.
Да и с ленью надо завязать
"Я хороший,ну же,гляньте,братцы!
Я в развитии.Не буду вам тут врать"

Одиночество теперь не лучший выбор.
Люди алчно ищут мезальянс.
Кто слабее - жмется к самым сильным,
Чтобы взять с них много и в аванс.

Грустно.Жалко.ДОнельзя обидно.
Зомби захватили тут всю власть.
Мне же за себя,о нет,не стыдно!
Я все вижу.Есть куда шагать.