Ошибки

Людмила Бердыгужина
Чтобы мне не делать
старых ошибок, учусь
не повторять их...
и делаю - новые.
              (Л.Б.)

"На ошибках учатся"?
Очень уж - сомнительно.
Но не стану мучаться:
"Это - отвратительно!"
Те ошибки - зайчики:
чёрные.., пушистые...
и у всех калачики,
очень уж - душистые.

Я живу - с ошибками,
раз за разом, новыми:
те, что были рыбками,
заменю - коровами..,
дальше - крокодилами,
а за ними - монстрами...
Меряться ли силами -
с ино-коза-нострами?

На ошибках учатся...
Новые - с мутацией;
то шикарно вспучатся,
то - без деформации...
Виды... Для коллекции.
Я ли - бестолковая?
Без моей протекции:
все они - рисковые!


г. Актау, 2014г