Зимой, тишиною природа...

Валерий Писаренко
Зимой,тишиною природа
Кружит снегами с небес.
Снежинки для хоровода
Ангел творит,а не бес.

Молча летают снежинки,
Место под небом ища.
Там,где ложатся пушинки,
В сон погрузилась земля.

Бес же злится,не дремлет,
Вьюгой срывает снега
И по земле их гоняет,
Мглою воют ветра.

Ангел бесовские силы
Молитвой изгонит,круша.
Вновь закружатся снежинки,
Собой успокоят снега.

Спит зимою природа,
Время приходит чудес.
Тишиной сверкает снежинка-
Ангела сила с небес...