Крыл, будто матом, землю снег

Андрей Оршуляк
Крыл, будто матом, землю снег,
Не выбирая выраженья…
Звонок…  Мы едем… Жизнь во сне….
И сердце - до изнеможенья…

Простое сочетанье цифр -
Ноль – три!  Внизу – Пять, пять, четыре…
Дорогу дай!  Сирена!  Цыц!
И  на  ногах – по пуду… гири…

Каталка… коридор и врач…
Улыбка,  писанная  болью…
Сказал философ: Жизнь игра…
Болеть? Ну, да!   Твой выбор волен!

Бог дал для счастья  сто дорог.
На каждой  соли пуд мы съели,
Но лишь терпения порог
Нас приведёт к заветной цели.

03.12.16   Арм.     Оршуляк Андрей…