Что-то грустно на душе моей стало..

Александр Никитин 72
Что-то грустно на душе моей стало,
Да и жизнь меня везде помотала.
Сколько пройдено дорог, было много и ошибок
Но я выстоял их все, хоть немного был и гибок.

Я усталости не видел, шёл вперед и только,
Никогда не знал про то, с кем прошёл и сколько,
Неожиданностью был мне, тот конец дороги,
Столько потерял друзей я, потрепавшись о пороги.

Столько тут уже не встретишь, полегли ребята,
Я держался, хоть со мной, вровень шла лопата.
Вы друзья меня простите, коль не так чудил,
Всегда рядом был, да помогать спешил.