На пекарне

Игорь Морозов 6
На Полтиннике - пекарня,
Булок вкусный аромат!
Там решили как-то парни
Подработать в аккурат.

Труд простой: лови батоны
И клади их на лотки.
Не зевай и все резоны.
Ну, за дело, мужики.

Раскалённые, как пули,
Булки сыпались на стол.
Пареньки слегка вздохнули…
Не зевай! Давай! Пошёл!

Через час не успевали
Двое крепких Игорьков
Обожжёнными руками
Влагу утирать со лбов.

Кое-как, закончив смену,
Поплелись они домой.
И решили непременно-
На пекарню ни ногой!

Пару дней не ели хлеба
И, хоть были на мели,
За зарплатою своею
На пекарню не пошли…