Белое утро от 3. 12. 2016

Мария Маркус
Новое утро белое снежное,
Новое утро любви бесконечное,
Белые падают от мирозданья,
Хрупкие чистые божьи созданья.

Я на ладошку снежинку поймаю,
И сокровенное все загадаю,
Вдаль отпущу ее чтобы парила,
И все желания в жизнь воплотила.

Каждый прохожий как снеговик,
И белый снег всюду проник,
Белые сани,деревья,машины,
Белыми стали гроздья рябины.

В парк поспешила с утра детвора,
Очень веселою будет игра,
А у собаки стал белым нос,
И снеговик стоит в полный рост.

Новое утро,каким будет день,
Радости,грусти настигнет нас тень,
Пусть будет сказки зимней раздольке,
И доброты и любви чисто поле.

Природа одела белою маску,
И добротой и душевною лаской,
Верой в хорошее,в чудо рожденье
И в новогоднее к нам приближенье.